撬開觀景台望遠鏡投幣箱偷錢 5少年被逮 更新日期:2009/04/06 16:49 (中央社記者卞金峰台北縣6日電 買屋)基隆5 情趣用品名中輟少年,凌晨騎乘兩部贓車到 澎湖民宿九份夜遊,因缺錢竟打觀景台望遠鏡投幣箱的歪腦筋, 新成屋撬開投幣箱竊得新台幣1170元,但因偷竊聲響過大,被民眾發現報警而被逮。 台 襯衫北縣警方調查,李姓少年等人是高中職輟學生。今天凌晨,李姓少年夥同另1名許姓少年,先在基隆偷了兩部機車 好房網後,再搭載黃姓少年3兄弟,前往九份山區夜遊。 其中,李姓少年說以前在高職唸書的同學說,九份觀景台的望遠鏡投幣箱相當好偷?酒店經紀A5人擠在觀景台上用螺絲起子撬開投幣箱,竊得箱內1170元。 但因5人偷竊發出的聲音太大,被附近民眾發現,經報警後,警方順利逮捕5人。警方下午在訊後 房屋買賣,將5名少年依竊盜罪移送少年法庭審理。 至於機車遭竊的車主,清晨接到警方電話還以為是詐騙集團行騙,經警方說明後才趕到警局領回機車。980406 取自>http://tw.news.yaho 商務中心o.com/article/url/d/a/090406/5/1hcmt.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

開學

fnuwdkumuv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()