可倫坡皇后號佳樂水觸礁 9船員安全救起 更新日期:2009/06/21 15:09 ( 當鋪>/span>中央社記者郭芷?酒店經紀惚怐F縣21日電)蓮花颱風帶來的風浪,造成一艘葛 結婚西裝摩聯邦籍 (The Union of Comoros) 油輪可倫坡皇后號 (Colombo Queen)在恆春 新成屋佳樂水海域觸礁,包括船長在內的9名船員都被安全救起。 海岸巡防署恆春海巡隊表示,昨晚 8時許 節能燈具接獲皇后號在佳樂水海域觸礁的通報,由於當時後壁湖風浪太大,無法出海救援,改請台東海巡隊前往救援,直到今天凌晨4時許 情趣用品,9名船員全被安全救起,送往台東的醫院救治。 觸礁的皇后號目前仍留在佳樂水岸邊。980621 取自>http://tw.news.yahoo.com/articl 賣屋e/url/d/a/090621/5/1lns3.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

開學

fnuwdkumuv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()