男子劫殺護士成傷 助送醫遭逮 更新日期:2009/09/18 18:13 (中央社記者陳淑芬苗栗18日電)苗栗縣葉姓 花蓮民宿面膜實習護士昨晚下班騎機車回住處途中 住商房屋,遭張姓男子持刀搶劫,背遭刺一刀倒地;張嫌良心未泯 ARMANI,以機車載葉女到醫院治療,之後被警方逮捕,今天依強盜殺人等罪嫌法辦。 苗 買屋栗市一家醫院葉姓女實習護士昨天晚間10時下班後,騎機車沿苗126線返後龍鎮住處,途中遭22歲張姓男夜校生?面膜M機車衝撞,並持水果刀刺傷右肩,葉女傷口深達5公分倒地不起;張嫌良心發現,載她到醫院就醫,還協助葉女停妥機車。 途中行?系統傢俱g警方臨檢哨,葉女不敢張揚,張嫌騎了10公里的路途抵達醫院,葉女下車直奔急診室,告知院方醫治並報警;葉女傷勢經清創、縫合後,並無大礙,搭警車回停?酒店打工鬩魖拿B取車,竟發現張嫌還在附近徘徊,警方立即逮捕張嫌。 警方並在葉女機車上找到疑似張嫌所寫信件,表明想與葉女當朋友等語,警方今天以強盜殺人等罪嫌將張嫌移送法辦。980918 取自 酒店兼職>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090918/5/1rdgl.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝  .
創作者介紹

開學

fnuwdkumuv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()