救救受難狗兒 不僅造成無數的家庭支離破碎,也讓這些動物們遭受到無情的摧殘來自中央社的報導(小編擷取重點)「高屏地區有10多個收容流浪狗的狗場遭重創,逾千隻狗受影響,部分狗場房舍、圍籬遭強風吹毀,100餘隻狗失蹤、淹死,台灣 室內裝潢動物緊急救援小組網友冒險挺進淹水狗園,用相機、攝影機紀錄狗場慘狀並張貼上網,動物緊急救援小組網站也成立「水淹南台狗場物資匯整平台 新成屋」,希望在第一時間募集全台可用醫療、物資、人力、金錢等資源,幫助受災狗場度過難關。救援小組已匯整災情較嚴重的狗場有:「高屏橋下劉媽媽狗場水淹一樓、關籠狗全淹 裝潢死」、「岡山狗園水淹及腰、10多隻狗淹死失蹤」、「黃媽媽狗園大門被風吹毀水深及膝、數十隻狗失溫病重」,另有「徐春水狗場」、「鐘媽媽狗園」、「汪媽媽狗園」、「馬太太狗場」也紛傳房舍被 西裝吹壞、擋水帆布被捲走、狗兒生病失蹤等情況,亟待救援。志工也說,這些狗場本來就是弱勢一群,常常連募集飼料都有困難,現在又遇上大水災,無異雪上加霜,如不趕緊搶救落難狗兒並消毒及重建狗舍,更多嗷嗷待?酒店打工洈漯祠鈺N會相繼死去。」【失溫的狗兒,志工先將衣物蓋在身上取暖】【全身不滿泥巴、體力不支的獒犬】 【慘遭水淹沒、風吹毀的狗場】【收容所內部慘況,狗兒驚嚇不知去向】【幸運逃出,在屋頂等待救援的狗群】【小朋友,你知道你的?酒店經紀晹韙w經都去世了嗎?】這次的災情,就「人」為第一優先!但,若您有餘力,也別忘了這些需要幫助的流浪動物!想知道更多消息,各位網友可以到台灣動物緊急救援小組網站觀看:【台灣動物緊急救援小組】- 南台灣動物緊急救援照生聯盟-照生會貓狗119 風雨無阻救 結婚援貓狗感謝網友也十分熱心的一同幫忙宣導、援助:bobo麻- [更新] 請一同振救流浪狗 阿球麻- 【百元救百狗】急需搶救~南部受災的流浪狗們 PTT DOG 版原文轉貼- 莫拉克颱風過後,急需物資援助的狗場妞麻- 急搶救-中南部受災寒冷受餓的流浪狗狗緊急呼叫台灣愛狗人,協助處理數?結婚夆朵應貌滬W命狗、數十隻殘存的無助生命台灣愛狗協會搶救情況- 有與問蒼天!臺灣愛狗協會搶救情況- 又是心碎的一天臺灣愛狗協會搶救情況- 原來生日不一定有禮物?! 臺灣愛狗協會搶救情況- 民敬軍,軍愛民現在這些小朋友,最需要的東西有:捐款、有營養的狗糧、乾淨衣服(為了取暖)請各位網友發揮?租房子z的愛心,在幫助災民度過難關同時也一同幫助這些孩子們度過這次的天災!若各位網友有更多相關訊息,也可以告知小編小編也會一同整理唷~希望,這些存活下來的孩子們,能夠再次對人類拾獲信心與愛。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 小型辦公室  .
創作者介紹

開學

fnuwdkumuv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()